お品書き

丼もの

丼もの

うな重
(お吸い物orお味噌汁/香の物/デザート付)

雪(110g)
2,200円
月 (150g)
3,300円
花(230g)
4,500円
かさね(鰻と御飯が交互に重なっております)
6,500円

※月からお吸い物が肝吸に変更できます。
タレは通常2度づけですが、お好みで3度づけも承ります。

うなかつ丼

※写真はうなかつ丼(大)です。

うなかつ丼
会津名物ソースかつ丼とうな重を一度に味わえる贅沢セット

うなかつ丼 (小)
2,400円
うなかつ丼 (大)
3,000円

※うなかつ丼(小)とうなかつ丼(大)の違いは鰻の大きさです。
(小)→75g (大)→110g

うなまぶし

うなまぶし
3,600円

うなまぶしのお召し上がり方

一膳目
まずはそのままお椀によそってお召し上がりください。

二膳目
お好みで薬味を添えて。

三膳目
出汁をゆっくりかけてお茶漬けでお楽しみください。

うなぎ天丼

うなぎ天丼
2,400円

海老天丼

海老天丼
1,500円

ソースかつ丼

ソースかつ丼
1,200円

一品料理

一品料理

※写真は白焼き「花」です。

蒲焼き・白焼き

雪 (110g)
2,200円
月 (150g)
3,300円
花 (230g)
4,500円
茶碗蒸し

茶碗蒸し(うなぎの身入り)
500円

よろい

よろい(うなぎの骨)
300円

かぶと

かぶと(うなぎの頭)
300円

海老の天ぷら

海老の天ぷら
1,300円

じゅんさい

じゅんさい
400円

にしんの山椒漬け

にしんの山椒漬け
500円

野菜サラダ

野菜サラダ
600円

コース料理

「お膳料理コース」季節のお料理+蒲焼き(プラス200円でうな重に変更できます。)
お一人様 4,000円/6,000円/8,000円/10,000円(お飲み物は別料金)

「うなぎづくしコース」各種うなぎ料理+うな重
お一人様 雪5,500円/月6,600円/花7,700円(お飲み物は別料金)

※コース料理は2日前まで要予約

お飲み物

お飲み物

お持ち帰り

おうちでえびやの鰻はいかがですか

うな重
2,100円(器2,200円)
3,200円(器3,300円)
4,400円(器4,500円)
かさね 6,400円(器6,500円)
うなまぶし 器3,600円
うなぎ天丼 2,400円
えび天丼 1,500円
ソースカツ丼 1,200円
うなカツ丼小 2,400円
うなカツ丼大 3,000円
蒲焼き・白焼き
2,100円
3,100円
4,300円
肝焼き 900円
う巻き 700円
よろい 300円
かぶと 300円
うなぎ天ぷら 2,200円
海老天ぷら 1,300円
茶碗蒸し 器500円
ニシンの山椒漬け 300円
テイクアウト

スペシャルテイクアウト(器貸し)
−お店の味と雰囲気をご自宅でもお楽しみください。−

〜スペシャルテイクアウトの内容〜
店内飲食と同様にお吸い物・香の物・デザート付き
(器)表記が器貸し出しの対象となります。

※器・ポットは翌日の下記時間にご返却をお願いいたします。
AM10:00〜PM19:00(14:30〜17:00除く)

タクシーデリバリーは個別にお電話でご相談ください。

テイクアウト

Contact

お問い合わせ

お席・宴会のご予約・お持ち帰りは
TEL 0242-22-1288
お席だけのご予約も承ります。
※お電話は営業時間内にお願いいたします。

メールでのお問い合わせは
info@unaginoebiya.co.jp
※メールでのお問い合わせは、回答までにお時間をいただいております。
   お急ぎの際は、お電話にてお問い合わせください。
   お席のご予約、ご宴会、テイクアウトなどはお電話のみにて承っております。

〒965-0035
福島県会津若松市馬場町1番地21号
定休日:毎週火曜日/第2水曜日
営業時間:11:00〜14:30(LO13:30)
17:00〜21:00(LO20:00)

TEL: 0242-22-1288
FAX: 0242-32-7842